--> -->
La collaborazione tra Clab e Cadario
È la prima volta che una pasticceria collabora con la Clab:
vengono realizzate tante uova di cioccolato personalizzate.
La Clab collabora a costruire confezioni di carta artistiche
fatte a mano artigianalmente.
Cadario crea dei dolci dai sapori freschi.
Per fare conigli e uova bisogna prima temperare il
cioccolato. Se si sbaglia, il cioccolato si può fondere e riutilizzare.
Quando entri in pasticceria si sente un profumino di
cioccolato!
Il pasticcere Cadario si chiama Federico. È alto e magro, è
simpatico e molto gentile. È castano, ha la barba lunga. Federico ha un
collaboratore che lo aiuta a realizzare dolci, uova torte e dolcetti che ho
assaggiato e che si sciolgono in bocca.
Se desiderate assaggiare queste squisite creazioni fate un
salto alla pasticceria in via Latemar 1 a Bolzano.
Lucrezia Catizone
Nessun commento:
Posta un commento