lunedì 19 marzo 2018

Sapore di cioccolato alla CLAB!


--> -->
La collaborazione tra Clab e Cadario


È la prima volta che una pasticceria collabora con la Clab: vengono realizzate tante uova di cioccolato personalizzate.
La Clab collabora a costruire confezioni di carta artistiche fatte a mano artigianalmente.
Cadario crea dei dolci dai sapori freschi.
Per fare conigli e uova bisogna prima temperare il cioccolato. Se si sbaglia, il cioccolato si può fondere e riutilizzare.
Quando entri in pasticceria si sente un profumino di cioccolato!
Il pasticcere Cadario si chiama Federico. È alto e magro, è simpatico e molto gentile. È castano, ha la barba lunga. Federico ha un collaboratore che lo aiuta a realizzare dolci, uova torte e dolcetti che ho assaggiato e che si sciolgono in bocca.
Se desiderate assaggiare queste squisite creazioni fate un salto alla pasticceria in via Latemar 1 a Bolzano.

Lucrezia Catizone


Nessun commento:

Posta un commento